Корейская кухня

загрузка...

Корейская кухняВ России корейская кухня более популярна под именем коре-сарам и является адаптированным вариантом традиционным корейской кухни. Этот вариант пищи корейцев существенно отличается от традиционной Корейской кухни. Обычно пища Кореи очень острая, а при ее приготовлении используется множество приправ и специй, количество красного перца, используемое при готовке трудно преувеличить. Именно поэтому большинство традиционных корейских блюд имеют оранжевый и красный цвет, ведь корейцы для приготовления своего блюда никогда не жалеют «остренького».

загрузка...

Однако, в качестве специй корейцы используют всего несколько специй и приправ, к которым относится красный перец и чеснок. А вот адаптированная корейская кухня, использует также кориандр, зато перца в ней гораздо меньше.

Основной пищей корейцев является рис, который подается фактически к каждому блюду. К рису подаются очень острые квашенные овощи. То, что в качестве мяса в Корейской кухне употребляется собачье является преувеличением, уходящим в прошлое, когда голод не отступал из сел десятилетиями. Сейчас современные корейцы любят свинину, говядину, рыбу и курицу.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *