Вегетарианские закуски — просто, вкусно и полезно.
В современном мире, когда все бегают, пытаясь найти баланс по жизни, уход за нашим здоровьем может быть трудной задачей. Но это не значит, у нас нет выбора, поскольку существуют различные способы, с помощью которых мы можем включить здоровое питание в нашу жизнь. Как? Иногда путем приготовления вегетарианских блюд с низким содержанием калорий и жиров. Сделать выбор в пользу вегетарианской пищи – слишком серьезно для некоторых людей, но есть много блюд, которые могут быть сделаны таким образом, что на вкус они удивительны.
Горячие вегетарианские закуски
Козий сыр с яблоками.
Ингредиенты
16, ?»французский батон, ломтики
1 яблоко, нарезанное
? стакана козьего сыра, мелко нарезанного
? чайной ложки черного перца, молотого
? чайной ложки орегано, порезанного
? чайной ложки тимьяна, порезанного
Возьмите смазанную форму для выпечки и разложите ломтики хлеба в середине и пожжаривайте несколько минут. Между тем, в миске смешайте яблоки, козий сыр, орегано, тимьян и черный перец вместе. Когда хлеб станет золотисто-коричневого цвета, намазать его смесью сыра, яблока и приправ. После этого снова ломтики хлеба поместить в духовку и поджаривать, пока сыр не станет мягким . Подавать сразу же.
Лик-Бри Тарталетки
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
2 унции Сыр Бри, без корочки
1 лук-порей, белая часть, нарезанный
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
? стакана жирных сливок
15 корзиночек из теста
Соль и белый перец, по вкусу
Мускатный орех, по вкусу
Разогреть духовку до температуры 350 ° F. Возьмите сковороду и пожарьте лук на сливочном масле. Далее следует добавить чеснок и жарить еще минуту. Добавить сливки, соль, белый перец, мускатный орех и еще немного пожарить смесь. Когда смесь начнет густеть, снимите сковороду с плиты. Положить корзиночки из теста на смазанный маслом противень. Положить в корзиночки нарезанный сыр и по ложке сливочно-луковой смеси. Выпекать в духовке в течение 7 — 8 минут. Когда тарталетки полностью подогреются, доставать и подавать на стол.
Холодные вегетарианские закуски
Рикотта-абрикос фаршированный сельдерей
Ингредиенты
5 сельдерея стеблей, вырезать 1 ?»части
3 кураги
2 чайные ложки коричневого сахара
? чашки частично обезжиренного сыра рикотта
? чайной ложки апельсиновой корки, тертой
Соль, по вкусу
В кухонном комбайне размельчите курагу. Затем добавьте сыр рикотта, коричневый сахар, апельсиновую цедру и соль. Взбейте снова и сделайте однородную смесь. Порежьте сельдерей в форме пластин, положите на каждую пластину смесь абрикос-рикотта. Охладите в холодильнике 30 минут и подавайте на стол.
Горохово-кукурузная закуска
Ингредиенты
4 больших помидора, нарезанных
3 пучка зеленого лука, нарезанного
2 столовые ложки кинзы, мелко порезанной
1 чашка итальянского салатного соуса
1 упаковка бараньего гороха (нута)
1 упаковка замороженной кукурузы, разморозить
1 чайная ложка лимонного сока
? чайной ложки сахара
? чашки нарезанного зеленого перца
Соль и черный перец, по вкусу
В миске смешать помидоры, кукурузу, бараний горох, зеленый перец, лук, кинзу до однородной смеси. Затем добавить итальянский соус для салата, соль, черный перец, сахар и лимонный сок. Еще раз перемешать и подавать с чипсами или как салат.