Макаронный салат с ветчиной и сыром.

загрузка...

Необходимые продукты:

200 г зеленой ленточной вернишели
200 г спелых понидоpoв
125 г мягкого сыра
10 черных оливок без косточек
1 пучок зелени
50 г ветчины
2 стол. ложки консервированного соуса песто
2 стол. ложка красного винного укуса
5 стол. ложек оливкового масла
перец

загрузка...

Приготовление:

Отварить вермишель до полуготовности, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Помидоры вымыть, 1 отложить в сторону, остальные нарезать дольками. Нарезать кубиками сыр. Перемешать в миске помидоры, сыр, вермишель и оливки. Оборвать листочки у зелени. Ветчину нарезать полосками. Перемешать их с листиками зелени и остальными продуктами. Для заправки взбить веничком соус песто, уксус и оливковое масло, посолить и поперчить. Перемешать с заправкой салат. Оставшийся помидор очистить, сделать из кожицы розочку и украсить ею салат.

Приятного аппетита! Конечно, существует еще много разных рецептов, но я поделилась только теми, которые готовила сама. Если вы готовили такой салат и его состав или способ приготовления отличается от моих рецептов, можете поделиться в комментариях.

Алла Коваленко.

Готовь легко.

Share