Приготовление домашней колбасы
Приготовление домашней колбасы достаточно трудоемкий процес, но усилия того стоят.
Для приготовления домашней колбасы понадобиться:
свиное филе 2 кг
свиная шейка 1 кг
свиное горло 1,5 кг
чеснок 1 головка
свиной смалец 2 ст.л.
тонкие кишки
соль, перец по вкусу
Приготовление домашней колбасы:
Хорошо промыть и просушить мясо. Окорок и шейку нарезать небольшими кубиками, а свиное горло перекрутить на мясорубке. Все хорошо смешать.
Почистить чеснок, измельчить и добавить к фаршу. Поперчить и посолить по вкусу. Готовый фарш оставить в холодильнике на ночь.
Хорошо очищенные и промытые кишки начинить фаршем и закрепить края. Толстой иглой сделать проколы по всей длине колбасы. Смазать смальцем противень, выложить на него подготовленную колбасу и запечь с двух сторон при 180градусах 1 час.
ГОТОВЬТЕ В УДОВОЛЬСТВИЕМ!
P.S. Посмотрите этот ВОЛШЕБНЫЙ ТАНЕЦ !