Рецепты для похудения. Японский диетический суп

загрузка...

Для супа вам понадобиться:

вода — 1,5 л.
любая морская нежирная рыба (минтай подойдет) — 1 шт.
рис — 1/3 ст.
морская капуста — около 150 гр. свежей или 1 банка консервированной;
яйцо — 1 шт.
японский соевый соус Toko — 2?3 ст.ложки; (или любой ваш любимый соус)
специи.

загрузка...

загрузка…

Приготовление:

Лук репчатый мелко порезать и замариновать в соевом соусе (лучше японском Toko) со специями. Отварить рис до полуготовности, добавить рыбное филе, варить до готовности риса и рыбы.
Добавить нарезанную морскую капусту (можно использовать «Салат из морской капусты, но обязательно слить из него жидкость и отжать) и затем маринованный лук (сам маринад не добавлять). Взболтать яйцо и вылить в суп тонкой струйкой. Убрать с плиты немедленно, лук должен хрустеть! Суп можно кушать как холодным так и горячим.

Готовьте с удовольствием!

Share