Вторые блюда из рыбы. Рыбацкий рулет
Вторые блюда из рыбы словно созданы для тех, кто любит вкусно и сытно поесть. Все они настолько вкусные, что можно наесться, не дождавшись десерта.
Для приготовления понадобиться:
филе рыбы 1 кг
морковь 2 шт.
яйца 2 шт.
лук репчатый 2 головки
растительное масло
желатин 10 г
соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление второго блюда из рыбы:
Филе рыбы промойте, слегка обсушите и отбейте. Посолите и поперчите по вкусу. Почищенную морковь и яйца отварите до готовности. Почищенный лук мелко порежьте. На сковороде обжарьте в растительном масле лук до прозрачности. Морковь нарежьте брусочками, яйца дольками. Желатин залейте водой и дайте разбухнуть.
Филе рыбы выложите на пищевую пленку кожей вниз. В середину положите морковь, лук, яйца и желатин. Сверните рыбу с начинкой рулетом, перевяжите кулинарной нитью и отварите в подсоленой воде до готовности (20-30 минут). Готовый рулет охлажите под пресом, нарежьте на порционные кусочки и можно подовать на стол.