Омлет — рецепт приготовления
Хочу предложить рецепт приготовления летнего пышного омлета с кабачками и ветчиной.
Для приготовления омлета понадобиться:
яйца 4 шт.
мякоть кабачка 75 г
нежирная ветчина (можно взять колбасу, сосиски или любое нежирное мясо)
загрузка…
мука 0,5 ст.л.
молоко 1 ст.л.
сода на кончике ножа
зелень, соль, перец по вкусу
Омлет рецепт приготовления:
Нарежьте мелкими кубиками мякоть кабачка и ветчину. Нарубите зелень петрушки или любоую другую зелень.
Все ингредиенты перемешайте и выложите в глубокую форму для запекания или сковородку.
Взбейте яйца со шепоткой соли, молоком и содой до однородной консистенции. Залейте этой смесью кабачок с ветчиной и зеленью. Поставьте в духовку на 10 минут или жарьте на сковородке с закрытой крышкой до готовности.
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!