Простые блюда из курицы. Куриные бочонки
Из курицы можно приготовить как сложные, так и простые блюда. Если у вас есть куриный фарш, можно приготовить отличную мясную закуску — куриные бочонки. Это простое блюдо можно подавать как закуску к праздничному столу.
Для приготовления блюда понадобиться:
куриный фарш 300 г
яйцо 1 шт.
бекон
твердый сыр 100 г
соль, специи по вкусу
Приготовление:
Куриный фарш смешать с тертым сыром и яйцом. Посолить, добавить специи и сформировать бочонки. Заготовленные бочонки выложить в форму для запекания предварительно смазаную маслом. Обернуть каждый бочонок полоской бекона и запечь в духовом шкафу в течении 40 минут при температуре 180 градусов.
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАС!
Понравился рецепт? Поделись ссылкой: