Рубрика: Кулинария

Гуляш в мультиварке: Вкусные рецепты 0

Гуляш в мультиварке: Вкусные рецепты

Хотите приготовить быстрое и вкусное блюдо в мультиварке? Предлагаем несколько отличных рецептов гуляша в мультиварке. Такому блюду будут рады все домочадцы и гости.

Share
0

Приготовление ряженки в домашних условиях.

Конечно, все мы хотя бы раз в жизни пробовали ряженку и многие не смогли остаться равнодушными к такому вкусному и, что не менее важно, полезному молочному продукту. В чем же ее польза? Как ее правильно приготовить? В толковых словарях ряженка описывается, как «кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топлёного молока совместным молочнокислым и спиртовым брожением.

Share
0

5 рецептов приготовления попкорна

Многим известен попкорн из кинотеатров, но приготовить его можно и дома. Кроме того, приготовить можно не только классический попкорн. Существует множество необычных рецептов приготовления. В этой статье представлено 5 рецептов приготовления: солёный попкорн, сладких попкорн, попкорн с корицей, попкорн «пять специй» и сладости по-восточному из попкорна.

Share
0

Шампанское вино

Шампанское вино, в том виде, к которому мы привыкли, появилось приблизительно сто лет назад, хотя его рождение относится к концу XVII в. А дело в том, что все эти годы постоянно совершенствовался процесс приготовления и выдержки этого напитка.

Share
0

КАК ДЕЛАТЬ КВАС

КАК ДЕЛАТЬ КВАС (Пропорция на 130 бутылок) Взять: Солоду дранцу 5 фунтов. Солоду ячменного 12 фунтов. Солоду ржаного 20 фунтов. Муки ржаной обдирной 20 фунтов. Муки гречневой 5 фунтов. Муки крупичатой 2 фунта.

Share
0

Финская кухня и её кулинарные шедевры

Финская кухня – словесная комбинация ассоциирующаяся у славянского человека наверное лишь с добротной кухонной мебелью. А, между прочим, в национальной кухни Финляндии можно найти множество интересных кулинарных рецептов.

Share
0

Готовим украинский борщ

Мясо в борщ подбирается с сахарной косточкой и обязательно только свинина или говядина. Мясо варят часа два на медленном огне. При этом тщательно собирают накипь, чтобы бульон был чистый, словно слеза.

Share
0

Самогон. Личный опыт приготовления, очистки, настойки

Самогон… Как много в этом звуке – САМ! ОГО!! Знатоки пития со мной согласятся – этому напитку, если приготовить его с душой и знанием дела, нет равных среди его собратьев (и сосестёр, если можно так выразиться) в категории «слегка за 40» .

Share